+ + + + 簡単レアチーズケーキ + + + +
クリームチーズを柔らかくして
5分の1くらいのヨーグルトと
砂糖適量とレモン汁小さじ1を加えて
スプーンでこねこね。
プラスチック容器にラップを敷いて
流し込み、冷凍庫で冷やし、
固まったらラップを剥がし
お皿に移して出来上がり~♪
室温で柔らかくなるよ。
ブルーベリーのジャムを添えて(^-^)
市販のタルトカップに流し込めば
冷蔵庫で冷やして、直ぐに食べられるよ(^^)
*ヨーグルトをカテージチーズに変えれば
冷蔵庫で固まるけど、ヨーグルトの方が
滑らかで美味しいの。
《簡単だけどプロの味☆(*'-'*)》
凄~く可愛い食器があるよd(゚-^*)
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